阿里納斯:18年西決火箭三分27連鐵 期間哈登被犯規(guī)但裁判不吹
24直播網(wǎng)
24直播網(wǎng)
24直播網(wǎng)
2025年07月12日 21:00
直播吧7月12日訊 近日,前NBA球員阿里納斯在《Gil's Arena》節(jié)目中談到了火箭曾連續(xù)投丟27個(gè)三分球
。
阿里納斯表示:“他們連續(xù)投丟了27個(gè)三分
,在那期間有不少犯規(guī),有2+1被吹沒(méi)的,有犯規(guī)但是沒(méi)響哨
。然后我去看了那場(chǎng)的裁判,哈登被犯規(guī)但是裁判不吹,哈登進(jìn)球裁判吹了不算。你認(rèn)為那場(chǎng)的裁判是誰(shuí)呢?斯科特-福斯特,如果你看了比賽就知道,有些犯規(guī)裁判沒(méi)吹?div id="4qifd00" class="flower right">
!?/p>2018年西部決賽搶七大戰(zhàn),火箭在主場(chǎng)以92-101不敵勇士
,大比分3-4無(wú)緣總決賽。在比賽中,三分大隊(duì)火箭出現(xiàn)了三分連續(xù)27投不中的窘?jīng)r,最終全場(chǎng)三分球44投僅7中
。